Водители, нарушившие ПДД в Ивановской области, оштрафованы на 126,9 млн рублей

В 2015 году посредством работы комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения вынесено свыше 200 тыс. постановлений по делам об административных правонарушениях. Так, по фактам несоблюдения требований скоростного режима наложено штрафов на 126,9 млн рублей, из них взыскано — 103 млн рублей.

С начала 2016 года вынесено более 46 тыс. постановлений на общую сумму штрафов 29,7 млн рублей, из них взыскано — 9,8 млн рублей.

Благодаря работе данных технических средств за 2015 год зафиксировано уменьшение количества аварий на территории Ивановской области на 12,4%, показатель смертности в результате ДТП на дорогах региона снизился на 17%.

Также, в августе 2016 года планируется запуск нового антирадарного оборудования — системы фиксации средней скорости движения «Скат–Риф».

Напомним, с начала 2016 года на автодорогах Ивановской области зарегистрировано 687 ДТП, в результате которых 41 человек погиб (в том числе, двое детей) и 924 получили ранения различной степени тяжести.

Читайте также: полицейские разыскивают виновника гибели 5-летнего ребенка в Новых Горках ― малыш попал под колеса пикапа и скончался на месте. Подробности трагедии

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»