Зять председателя правления «Роснефти» баллотируется на выборы в Плесе

На выборы в Совет Плесского городского поселения в качестве самовыдвиженца выдвинут зять председателя правления компании «Роснефть», председателя совета директоров госкомпании «Роснефтегаз» Тимербулат Каримов, работающий советником генерального директора Российского Фонда Прямых Инвестиций (РФПИ).

Как сообщает интернет–издание «Частник.Ru», Тимербулат Каримов является супругом Инги Каримовой (в девичестве Сечиной). Отец жены кандидата в депутаты Совета Плесского городского поселения — второй по влиянию человек в России (после Владимира Путина), по оценкам газеты «Ведомости» и журнала Forbes.

Как сообщает источник, баллотироваться в депутаты того же поселения будет председатель Совета директоров ГК «Русские инвестиции», фактический владелец «Серебряного города» Кирилл Игнатьев.

Напомним, 19 июля Патриарх Кирилл прибыл в Ивановскую область. На пристани в Плесе его встретили министр строительства и ЖКХ Михаил Мень (экс-губернатор региона) и глава правительства области Павел Коньков. Подробнее о визите Святейшего — в материалах РП

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»