Вичугского таксиста убили подросток и 19-летний парень

Подозреваемым в совершении убийства таксиста в Вичуге — 17-ти и 19-летним деревенским жителям предъявлено обвинение по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство),  и ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

Предварительная картина преступления такова: в ночь на 1 февраля 2014 года, между 4 и 4.30 часами, молодые люди, проживавшие в разных деревнях Вичугского района, пришли на привокзальную площадь города Вичуги, где заметили  такси. В мыслях у них было похищение автомобиля и имущества водителя, для чего необходимо было его убить.

Тогда парни попросили таксиста отвезти их в деревню Старая Гольчиха Вичугского района. Когда машина достигла пункта назначения, молодые люди изрезали грудь и шею водителя ножами, в результате чего мужчина погиб.

Обвиняемые выволокли мертвое тело из салона авто, затем уехали с места преступления, прихватив с собой имущество — рацию связи с диспетчером такси,  планшетный компьютер, навигатор и мобильный телефон.

Старший помощник руководителя регионального СУ СК по взаимодействию со СМИ Надежда Суханова сообщила корреспонденту "Русской планеты", что молодые люди нигде не учились и не работали, вовлекались в кражи. В настоящий момент они находятся под стражей.

Расследование продолжается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»