В регионе с 1 января подвергнутся реорганизации 3 поликлиники и 1 районная больница

С 1 января 2014 года в Ивановской области будут реорганизованы несколько амбулаторно-клинических учреждений в городе Иваново и Вичугском районе.

Так, ивановская поликлиника №5 войдет в состав ГКБ №1, городская поликлиника «Соснево» присоединится к ГКБ №4, городская поликлиника №10 войдет в состав Ивановской больницы им. Куваевых.

Кроме того, Вичугская районная больница войдет в состав Вичугской ЦРБ.

Благодаря объединению, для жителей будет организован прием врачей-специалистов: онколога, ревматолога, пульмонолога, гастроэнтеролога, геронтолога, кардиолога, эндокринолога, гинеколога и других. Помимо этого, расширится спектр диагностических исследований – условия для их проведения созданы на базе более крупных поликлиник и стационарных отделений больниц, к которым присоединяются поликлиники. Это маммография, фиброгастродуоденоскопия, бронхоскопия, колоноскопия, реовазография сосудов нижних конечностей и другие.

Жители Вичугского района из деревень Сошники, Федяево, Юрино, Семеновское, Зарубино, Забельское, Кирикино и Ст. Гольчиха смогут определить по собственному желанию, в какую поликлинику, расположенную в городе Вичуга, они будут обращаться за медицинской помощью.

По всем вопросам, связанным с реорганизацией лечебных учреждений, необходимо обращаться по телефону «горячей линии» Департамента здравоохранения Ивановской области 93-97-97.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»