Родственники «сдали» судебным приставам задолжавшего алиментщика

Члены семьи ивановца, который является должником по алиментам перед экс-семьей, в которой остался малолетний ребенок, сообщили судебным приставам о том, где находится разыскиваемый.

Сложность заключалась в том, что взыскатель (бывшая жена) живет в Тульской области, а должник, по данным региональной ФССП, выехал за пределы Ивановской земли. При этом, информация о нем была опубликована на официальной страничке УФССП по региону в соцсети «Одноклассники».

После этого родственники должника обратились в Управление с просьбой убрать сведения о розыске неплательщика: они убедили его связаться с судебным приставом-исполнителем по розыску. Далее неплательщик пояснил, что готов сообщить о себе все сведения, необходимые для осуществления исполнительных действий по взысканию алиментов. Как установлено, мужчина на данный момент проживает у своей гражданской жены в Волгоградской области, занимается активным поиском работы.

Пресс-служба УФССП РФ по Ивановской области отмечает, что помимо заинтересованных родственников со стороны взыскателей и должников, помощь в соцсетях оказывают и неравнодушные люди, которые понимают всю общественную значимость взыскания алиментов  и оказывают содействие по зову сердца.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»