Женщину арестовали на 14 суток за уклонение от обязательных работ

Жительница города Родники Ивановской области, которая уклонялась от выполнения обязательных работ, привлечена к административной ответственности в третий раз.

В районном отделе судебных приставов находится документ о назначении ей наказания в виде обязательных работ сроком на шестьдесят часов. Пристав направил женщину в одно из муниципальных предприятий города для трудоустройства, после чего она обязана была выполнять работы по благоустройству городской зоны. Однако нарушительница пренебрегла указаниями суда, и из-за пристрастия к спиртному не вышла работать.

За уклонение от обязательных работ судебный пристав несколько раз составлял в отношении гражданки протоколы об административных правонарушениях. Суд назначал административный арест.

К этому моменту должница не отработала 12 часов из определенных ей судом 60 часов обязательных работ. Она три раза привлекалась к административной ответственности за неисполнение решения суда.

В итоге она уже отбыла 8 суток ареста, сейчас отбывает еще 6 суток. Затем она вынуждена будет отработать оставшиеся 12 часов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»