Женщина попыталась сбросить полицейского со второго этажа, чтобы не ехать с ним в участок

Межрайонным следственным комитетом по г.Пучежу СУ СКР по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Юрьевец. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Установлено, что ночью 14 декабря 2013 года полицейский прибыл в местное кафе, чтобы проверить сообщение о причинении телесных повреждений заявительнице. Для этих целей он провел опрос посетителей, который установил косвенную (возможную) причастность ныне обвиняемой к инциденту с местной жительницей.

Полицейский предложил женщине высказать свою версию происшествия, однако злоумышленница в грубой нецензурной форме отказалась от каких-либо объяснений, это видели посторонние. Тогда же страж порядка объяснил женщине, что в таком случае он имеет право забрать ее с собой в отдел полиции для выяснения обстоятельств. В ответ ему вновь прозвучало хамство.

Полицейскому пришлось взять злоумышленницу за локоть и насильно повести к выходу из кафе. Между тем, женщину это окончательно вывело из себя, и она, схватив стража порядка за куртку, попыталась скинуть его с лестницы второго этажа.

В настоящий момент юрьевчанка задержана. Ведется следствие.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»