Двое детей пострадали в ДТП по вине водителей

Во вторник, 4 февраля, в дежурную часть МО МВД России «Кинешемский» поступило сообщение, что в кинешемской районной больнице находится 14-летний подросток, у которого врачи диагностировали травмы, характерные для ДТП.

Он получил закрытый перелом седалищной кости, ушиб мягких тканей грудной клетки, тупую травму живота.

Установлено, что эти повреждения он получил в результате аварии, произошедшей с участием автомобиля ВАЗ-21093, в котором он был пассажиром. Инцидент, по информации ГИБДД, произошел поздним вечером 3 февраля.

За рулем «Жигулей» находился 34-летний мужчина. Ранее он уже был лишен права управления транспортными средствами. Ныне он привлекается к административной ответственности за уезд с места аварии. Суд назначил водителю наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей, а за неуплату штрафа в установленный срок – дополнительный штраф в размере 4 тысяч рублей.

В среду, 5 февраля, в 8.42 возде дома №60 по улице Парижской Коммуны в Иванове автомобиль «Фольксваген Пассат В-3» сбил 15-летнего юношу, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Водитель с места ДТП скрылся, однако спустя несколько часов его задержали – им оказался 32-летний мужчина. В ближайшее время он будет привлечен к административной ответственности за многократные установленные нарушения ПДД и уезд с места аварии с участием несовершеннолетнего.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»