Алексей Хохлов поднялся на два пункта в рейтинге мэров и глав администраций городов России

Глава администрации города Иваново Алексей Хохлов занял 58-е место (из 86-ти) в рейтинге мэров столиц регионов и крупных промышленных центров России по итогам июля 2015 года по версии Центра информационных коммуникаций «Национальный рейтинг».

Алексей Хохлов попал в самую многочисленную группу глав центральных городов регионов — с 26-го по 61-е место. По итогам месяца он прибавил 2 пункта в рейтинге.

Место перед Алексеем Хохловым (57-я строчка) занимает мэр Кызыла Владислав Ховалыг, место после — мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы.

Места с 1 по 25 заняли лидеры, с 62 по 86 — аутсайдеры.

Лидером данного перечня по-прежнему остался мэр Казани Ильсур Метшин. Вторую строчку занимает глава администрации Белгорода Сергей Боженов. На третьем месте — глава администрации Тюмени Александр Моор. Мэр Москвы Сергей Собянин занял в рейтинге лишь 7-е место, прибавив по итогам месяца 1 пункт.

Напомним, город Иваново занял 25–е место в рейтинге российских городов с наиболее комфортными условиями для жизни. Как считают авторы, хуже из исследованных городов жить лишь в Рязани, Мурманске, Элисте и Магадане.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»